Language And Country

Contact_menu

 
Luxemburg
16, boulevard Royal
L-2449 Luxemburg
 
Montag bis Freitag
8.00 bis 17.00 Uhr
Michèle BIEL
General Manager
Eric SCHMITZ
Deputy Head - Senior Relationship Manager
 
 
 

Datenschutz

Datenschutz

Traitements des données à caractère personnel effectués par Conventum TPS via le site www.conventumtps.lu

Aux fins de l’accomplissement des missions qui lui sont confiées par le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données), Conventum TPSpeut être amenée à traiter des données à caractère personnel vous concernant.

Conventum TPS, en tant qu’intervenant public traitant des données à caractère personnel, est tenue de respecter les obligations qui lui incombent en sa qualité de responsable de traitement.

Les coordonnées de Conventum TPS sont les suivantes :

Conventum TPS
16, boulevard Royal
L-2449 Luxembourg
Tél. : (+352) 26 26 99 1
Email: info@conventumtps.lu

Pour toute question concernant les traitements de vos données à caractère personnel Conventum TPS, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données (DPO) :

par Email : dpo@conventumtps.lu
par voie postale :

Conventum TPS
À l’att. du délégué à la protection des données
16, boulevard Royal
L-2449 Luxembourg

ou par téléphone : (+352) 26 26 99 1

Les informations relatives aux traitements de données effectués par Conventum TPS via son site www.conventumtps.lu sont détaillées ci-dessous et également accessibles sur les pages pertinentes du site de Conventum TPS se rapportant aux traitements en question.

Gestion des abonnements aux publications de Conventum TPS

Conventum TPS est responsable du traitement des données à caractère personnel recueillies par le biais des formulaires d’abonnement accessibles sur le site www.conventumtps.lu.

1. Finalités et base juridique du traitement

Le traitement a pour objet la gestion de l'envoi des publications de Conventum TPS.

Il permet à Conventum TPS :

  • La gestion des abonnements ;
  • L'élaboration de statistiques liées au service.

2. Catégories de données traitées

Données d’identification et coordonnées des personnes concernées.

  • Adresse de courrier électronique (Email) ;
  • Nom / Prénom ;
  • Titre ;
  • Adresse.

3. Catégories de destinataires des données traitées

Sont destinataires des données :

  • Le service de la communication de Conventum TPS ;
  • Le service informatique (gestionnaire de la base de données) de Conventum TPS.

4. Durée de conservation

Vos données personnelles seront conservées pour une durée n'excédant pas celle nécessaire au regard de la finalité poursuivie Conventum TPS et conformément à la Politique.

5. Droits des personnes concernées

Vous pouvez accéder aux données vous concernant et en obtenir une copie (article 15 du règlement général sur la protection des données), obtenir la rectification de données inexactes ou incomplètes (article 16 du règlement général sur la protection des données), vous opposer au traitement de vos données (article 21 du règlement général sur la protection des données), obtenir l’effacement de celles-ci (dans les conditions prévues par l’article 17 du règlement général sur la protection des données) et la limitation du traitement (dans les conditions prévues par l’article 18 de ce même règlement).

Pour toute question concernant les traitements de vos données à caractère personnel effectués par Conventum TPS, et pour toute demande relative à l’exercice de vos droits, vous pouvez vous adresser au DPO de Conventum TPS.²

6. Réclamation

Si vous estimez que le traitement de vos données effectué par Conventum TPS constitue une violation du règlement général sur la protection des données, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNPD.

Gestion des invitations aux évènements de Conventum TPS

Conventum TPS est responsable du traitement des données à caractère personnel recueillies par le biais des formulaires d’abonnement accessibles sur le site www.conventumtps.lu.

1. Finalités et base juridique du traitement

Le traitement a pour objet la gestion des évènements organisés Conventum TPS.

Il permet à Conventum TPS :

  • La gestion des invitations ;
  • La gestion des réponses ;
  • La gestion des évènements ;
  • L'élaboration de statistiques liées au service.

2. Catégories de données traitées

Données d’identification et coordonnées des personnes concernées.

  • Adresse de courrier électronique (Email) ;
  • Nom / Prénom ;
  • Titre ;
  • Adresse ;
  • Choix de la personne si plusieurs options sont proposées pour l’évènement ;
  • Le nombre de personnes accompagnantes.

3. Catégories de destinataires des données traitées

Sont destinataires des données :

  • Le service de la communication et le pôle événementiel de Conventum TPS;
  • Le service informatique (gestionnaire de la base de données) Conventum TPS.

4. Durée de conservation

Vos données personnelles seront conservées pour une durée n'excédant pas celle nécessaire au regard de la finalité poursuivie par Conventum TPS et conformément à la Politique.

5. Droits des personnes concernées

Vous pouvez accéder aux données vous concernant et en obtenir une copie (article 15 du règlement général sur la protection des données), obtenir la rectification de données inexactes ou incomplètes (article 16 du règlement général sur la protection des données), vous opposer au traitement de vos données (article 21 du règlement général sur la protection des données), obtenir l’effacement de celles-ci (dans les conditions prévues par l’article 17 du règlement général sur la protection des données) et la limitation du traitement (dans les conditions prévues par l’article 18 de ce même règlement).

Pour toute question concernant les traitements de vos données à caractère personnel effectués par Conventum TPS, et pour toute demande relative à l’exercice de vos droits, vous pouvez vous adresser au DPO de Conventum TPS.

6. Réclamation

Si vous estimez que le traitement de vos données effectué par Conventum TPS constitue une violation du règlement général sur la protection des données, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNPD.

Gestion des prises de contact commercial avec Conventum TPS

Conventum TPS est responsable du traitement des données à caractère personnel recueillies par le biais des formulaires de contact accessibles sur le site www.conventumtps.lu .

1. Finalités et base juridique du traitement

Le traitement a pour objet la gestion des demandes de contact commerciaux par Conventum TPS.

Il permet à Conventum TPS :

  • La prise de contact commercial avec le demandeur ;
  • L'élaboration de statistiques liées au service.

2. Catégories de données traitées

Données d’identification et coordonnées des personnes concernées.

  • Adresse de courrier électronique (Email) ;
  • Nom / Prénom ;
  • Titre ;
  • Adresse ;
  • Choix de la personne si plusieurs options sont proposées ;
  • Le numéro de téléphone.

3. Catégories de destinataires des données traitées²

Sont destinataires des données :

  • Les services commerciaux de Conventum TPS ;
  • Le service informatique (gestionnaire de la base de données) de Conventum TPS.

4. Durée de conservation

Vos données personnelles seront conservées pour une durée n'excédant pas celle nécessaire au regard de la finalité poursuivie par Conventum TPS et conformément à la Politique.

5. Droits des personnes concernées

Vous pouvez accéder aux données vous concernant et en obtenir une copie (article 15 du règlement général sur la protection des données), obtenir la rectification de données inexactes ou incomplètes (article 16 du règlement général sur la protection des données), vous opposer au traitement de vos données (article 21 du règlement général sur la protection des données), obtenir l’effacement de celles-ci (dans les conditions prévues par l’article 17 du règlement général sur la protection des données) et la limitation du traitement (dans les conditions prévues par l’article 18 de ce même règlement).

Pour toute question concernant les traitements de vos données à caractère personnel effectués par Conventum TPS, et pour toute demande relative à l’exercice de vos droits, vous pouvez vous adresser au DPO de Conventum TPS.

6. Réclamation

Si vous estimez que le traitement de vos données effectué par Conventum TPS constitue une violation du règlement général sur la protection des données, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNPD.

Ged