Language And Country

Contact_menu

 
Luxemburg
16, boulevard Royal
L-2449 Luxemburg
 
Montag bis Freitag
8.00 bis 17.00 Uhr
Michèle BIEL
General Manager
Eric SCHMITZ
Deputy Head - Senior Relationship Manager
 
 
 

Datenschutz

Datenschutz



Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch Conventum TPS über die Website www.conventumtps.lu.

Um die ihr im Rahmen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung) obliegenden Aufgaben zu erfüllen, muss Conventum TPS mitunter Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeiten.

Conventum TPS muss als öffentliche Stelle, die personenbezogene Daten verarbeitet, die Verpflichtungen einhalten, die ihr in ihrer Eigenschaft als Verantwortlicher für die Datenverarbeitung obliegen.

Kontaktdaten von Conventum TPS:

Conventum TPS
16, boulevard Royal
L-2449 Luxemburg
Tel.: (+352) 26 26 99 1
E-Mail: contact@conventumtps.lu

Für weitere Informationen zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch Conventum TPS können Sie sich jederzeit mit dem Datenschutzbeauftragten (Data Protection Officer, DPO) in Verbindung setzen:

per E-Mail: dpo@bli.lu
per Post:

BLI – Banque de Luxembourg Investments
z. Hd. des Datenschutzbeauftragten
16, boulevard Royal
L-2449 Luxemburg

oder per Telefon: (+352) 26 26 99 1

Informationen zur Verarbeitung von Daten durch Conventum TPS über ihre Website www.conventumtps.lu finden Sie im Folgenden sowie auf den einschlägigen Seiten der Website der Banque de Luxembourg zu der betreffenden Verarbeitung.

Verwaltung der Abonnements von Veröffentlichungen von Conventum TPS

Conventum TPS ist für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten verantwortlich, die über Formulare für Abonnements erfasst werden, die auf der Website www.conventumtps.lu zu Verfügung stehen.

1. Zweck der Verarbeitung

Zweck der Verarbeitung ist die Verwaltung des Versands von Veröffentlichungen von Conventum TPS.

Sie ermöglicht Conventum TPS:

  • Die Verwaltung von Abonnements;
  • Die Erstellung von Statistiken im Zusammenhang mit der Dienstleistung.

2. Kategorien der verarbeiteten Daten

Daten zur Feststellung der Identität und Kontaktdaten der betroffenen Personen.

  • E-Mail-Adresse (E-Mail);
  • Name / Vorname;
  • Titel;
  • Nummer, Straße, Postleitzahl, Ort, Land.

3. Kategorien von Empfängern der verarbeiteten Daten

Die Empfängern der verarbeiteten Daten sind:

  • Die Abteilung Kommunikation von Conventum TPS;
  • Die IT-Abteilung von Conventum TPS (die die Datenbank verwaltet).

4. Dauer der Speicherung

Ihre personenbezogenen Daten werden nur so lange gespeichert, wie es dem Erhebungszweck von BLI – Banque de Luxembourg Investments entspricht und wie es in den Grundsätzen vorgesehen ist.

5. Rechte der betroffenen Personen

Sie haben Zugang zu den Sie betreffenden Daten und können eine Kopie erhalten (Artikel 15 der Datenschutz-Grundverordnung), können die Berichtigung unrichtiger oder unvollständiger Daten verlangen (Artikel 16 der Datenschutz-Grundverordnung), können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen (Artikel 21 der Datenschutz-Grundverordnung), können deren Löschung verlangen (gemäß den in Artikel 17 der Datenschutz-Grundverordnung vorgesehenen Bedingungen) und können die Einschränkung der Verarbeitung verlangen (gemäß Artikel 18 dieser Verordnung).

Für jegliche Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Conventum TPS und alle Anfragen bezüglich der Ausübung Ihrer Rechte können Sie sich an den DPO von Conventum TPS wenden.

6. Beschwerden

Wenn Sie der Auffassung sind, dass die von Conventum TPS ausgeführte Verarbeitung Ihrer Daten eine Verletzung der Datenschutz-Grundverordnung darstellt, können Sie bei der Nationalen Datenschutzkommission (Commission Nationale de Protection des Données, CNPD) Beschwerde einreichen.

Verwaltung der Einladungen zu Veranstaltungen von Conventum TPS

Conventum TPS ist für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten verantwortlich, die über Formulare zur Anmeldung von Veranstaltungen erfasst werden, die auf der Website www.conventumtps.lu zur Verfügung stehen.

1. Zweck der Verarbeitung

Zweck der Verarbeitung ist die Verwaltung der von Conventum TPS organisierten Veranstaltungen.

Sie ermöglicht Conventum TPS:

  • Die Verwaltung von Einladungen;
  • Die Verwaltung von Antworten; 
  • Die Verwaltung von Veranstaltungen; 
  • Die Erstellung von Statistiken im Zusammenhang mit der Dienstleistung.

2. Kategorien der verarbeiteten Daten

Daten zur Feststellung der Identität und Kontaktdaten der betroffenen Personen.

E-Mail-Adresse (E-Mail); 

  • Name / Vorname; 
  • Titel; 
  • Postleitzahl, Ort, Land.
  • Wahl der Person, wenn für die Veranstaltung mehrere Optionen angeboten werden; 
  • Die Anzahl der Begleitpersonen.

3. Kategorien von Empfängern der verarbeiteten Daten

Die Empfängern der verarbeiteten Daten sind:

  • Die Abteilung Kommunikation und die Veranstaltungsorganisation von Conventum TPS;
  • Die IT-Abteilung von Conventum TPS (die die Datenbank verwaltet).

4. Dauer der Speicherung

Ihre personenbezogenen Daten werden nur so lange gespeichert, wie es dem Erhebungszweck von Conventum TPS entspricht und wie es in den Grundsätzen vorgesehen ist.

5. Rechte der betroffenen Personen

Sie haben Zugang zu den Sie betreffenden Daten und können eine Kopie erhalten (Artikel 15 der Datenschutz-Grundverordnung), können die Berichtigung unrichtiger oder unvollständiger Daten verlangen (Artikel 16 der Datenschutz-Grundverordnung), können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen (Artikel 21 der Datenschutz-Grundverordnung), können deren Löschung verlangen (gemäß den in Artikel 17 der Datenschutz-Grundverordnung vorgesehenen Bedingungen) und können die Einschränkung der Verarbeitung verlangen (gemäß Artikel 18 dieser Verordnung).

Für jegliche Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Conventum TPS und alle Anfragen bezüglich der Ausübung Ihrer Rechte können Sie sich an den DPO von Conventum TPS wenden.

6. Beschwerden

Wenn Sie der Auffassung sind, dass die von Conventum TPS ausgeführte Verarbeitung Ihrer Daten eine Verletzung der Datenschutz-Grundverordnung darstellt, können Sie bei der Nationalen Datenschutzkommission (Commission Nationale de Protection des Données, CNPD) Beschwerde einreichen.

Verwaltung der Kontaktaufnahmen mit Conventum TPS zu kommerziellen Zwecken

Conventum TPS ist für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten verantwortlich, die über Kontaktformulare erfasst werden, die auf der Website www.conventumtps.lu zur Verfügung stehen.

1. Zweck der Verarbeitung

Zweck der Verarbeitung ist die Verwaltung der Kontaktaufnahmen zu kommerziellen Zwecken durch Conventum TPS.

Sie ermöglicht Conventum TPS:

  • Die Kontaktaufnahme mit dem Anfragenden zu kommerziellen Zwecken; 
  • Die Erstellung von Statistiken im Zusammenhang mit der Dienstleistung.

2. Kategorien der verarbeiteten Daten

Daten zur Feststellung der Identität und Kontaktdaten der betroffenen Personen.

  • E-Mail-Adresse (E-Mail); 
  • Name / Vorname; 
  • Titel; 
  • Postleitzahl, Ort, Land.
  • Wahl der Person, wenn mehrere Optionen angeboten werden; 
  • Die Telefonnummer.

3. Kategorien von Empfängern der verarbeiteten Daten

Die Empfängern der verarbeiteten Daten sind:

  • Die Vertriebsabteilung von Conventum TPS;
  • Die IT-Abteilung von Conventum TPS (die die Datenbank verwaltet).

4. Dauer der Speicherung

Ihre personenbezogenen Daten werden nur so lange gespeichert, wie es dem Erhebungszweck von Conventum TPS entspricht und wie es in den Grundsätzen vorgesehen ist.

5. Rechte der betroffenen Personen

Sie haben Zugang zu den Sie betreffenden Daten und können eine Kopie erhalten (Artikel 15 der Datenschutz-Grundverordnung), können die Berichtigung unrichtiger oder unvollständiger Daten verlangen (Artikel 16 der Datenschutz-Grundverordnung), können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen (Artikel 21 der Datenschutz-Grundverordnung), können deren Löschung verlangen (gemäß den in Artikel 17 der Datenschutz-Grundverordnung vorgesehenen Bedingungen) und können die Einschränkung der Verarbeitung verlangen (gemäß Artikel 18 dieser Verordnung).

Für jegliche Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Conventum TPS und alle Anfragen bezüglich der Ausübung Ihrer Rechte können Sie sich an den DPO von Conventum TPS wenden.

6. Beschwerden

Wenn Sie der Auffassung sind, dass die von Conventum TPS ausgeführte Verarbeitung Ihrer Daten eine Verletzung der Datenschutz-Grundverordnung darstellt, können Sie bei der Nationalen Datenschutzkommission (Commission Nationale de Protection des Données, CNPD) Beschwerde einreichen.

Ged